Rumah / Berita

Beli 4x8 lembar aluminium

Artikel-artikel ini semuanya sangat relevan Beli 4x8 lembar aluminium. Saya yakin informasi ini dapat membantu Anda memahami informasi profesional Beli 4x8 lembar aluminium. Jika Anda ingin tahu lebih banyak, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami dapat memberi Anda panduan yang lebih profesional.
 • 5 bar aluminium tapak piring penggunaan
  2022-10-10

  Pelat aluminium berpola terutama dibagi menjadi lima pelat aluminium berpola tulang rusuk, pelat aluminium berpola pointer, pelat aluminium berpola kulit jeruk dan pelat aluminium bermotif kacang.

 • Apa perbedaan antara lembaran aluminium yang sudah dicat & jenis aluminium lainnya
  2022-09-28

  Setelah kumparan aluminium cahaya dibersihkan, krom, digulung, dipanggang, dll., Permukaan kumparan aluminium dilapisi dengan berbagai warna cat, yang juga merupakan koil aluminium berlapis warna.

 • Hal -hal yang harus Anda ketahui tentang lembar aluminium
  2022-09-16

  Dalam proses menggambar lembaran aluminium, aliran proses terutama dibagi menjadi tiga bagian: deesterifikasi, pabrik pasir, dan pencucian air.

 • Apa itu lembaran aluminium disikat?
  2022-03-04

  Gambar kawat logam lembaran aluminium disikat adalah proses manufaktur yang berulang kali menggunakan amplas untuk mengikis lembaran aluminium dari garis.

 • Fokus pada pelatihan sistem AEO bea cukai
  2021-03-15

  Yuanfar International mengadakan pelatihan sistem AEO kepabeanan kantor pusat pada 11 Maret 2021. Untuk pelatihan ini, Yuanfar internasional mengundang Mr. Yang Ke, Kepala Seksi Manajemen Perusahaan dan Kantor Inspeksi Bea Cukai Xi'an untuk memberikan kuliah kepada seluruh karyawan .Materi kuliah meliputi pemahaman sistem AEO, interpretasi standar perusahaan sertifikasi kepabeanan, interpretasi indikator keuangan, dan persiapan sertifikasi perusahaan.Seluruh karyawan Yuanfar International mengikuti pelatihan ini.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium