Rumah / Berita

Beli Bingkai Ekstrusi Profil Aluminium

These are related to the Beli Bingkai Ekstrusi Profil Aluminium news, in which you can learn about the latest trends in Beli Bingkai Ekstrusi Profil Aluminium and related information industry, to help you better understand and expand Beli Bingkai Ekstrusi Profil Aluminium market.
  • Keuntungan dan karakteristik aluminium
    2021-04-02

    Aluminium adalah elemen logam, simbol elemen AL, yang merupakan logam ringan perak-putih. Ada kelenturan. Komoditas sering dibuat menjadi batang, serpihan, foil, bubuk, pita dan filamen. Ini dapat membentuk film oksida untuk mencegah korosi logam di udara lembab. Bubuk aluminium dapat terbakar dengan keras ketika dipanaskan di udara dan memancarkan nyala api putih yang mempesona. Ini mudah larut dalam asam sulfat encer, asam nitrat, asam klorida, sodium hidroksida dan larutan kalium hidroksida, tetapi hampir tidak dapat larut dalam air. Kepadatan relatif adalah 2,70. Titik lebur adalah 660 ° C. Titik didih adalah 2327 ° C. Kandungan aluminium di kerak bumi hanya kedua untuk oksigen dan silikon, peringkat ketiga, dan itu adalah elemen logam yang paling melimpah di kerak bumi.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan

Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co, Ltd Seluruh hak cipta. |Sitemap.