Rumah / Berita

Beli Lembar Piring Aluminium

Ini terkait dengan berita Beli Lembar Piring Aluminium, di mana Anda dapat mempelajari tentang tren terbaru dalam Beli Lembar Piring Aluminium dan industri informasi terkait, untuk membantu Anda lebih memahami dan memperluas pasar Beli Lembar Piring Aluminium.
 • Keterampilan mendeteksi dan membedakan kualitas pelat aluminium bermotif
  2022-05-16

  Keterampilan mendeteksi dan membedakan kualitas pelat aluminium bermotif. Pelat aluminium berpola dapat dibagi lagi sesuai dengan pola pada permukaan. Jadi, bagaimana mengidentifikasi pelat aluminium bermotif? Apa fungsi dari berbagai pelat aluminium bermotif?

 • Pengenalan singkat pelat aluminium bergelombang
  2022-04-29

  Pelat bergelombang terbuat dari pelat aluminium aluminium aluminium yang tinggi, yang dibentuk menjadi berbagai pelat baja berprofil bergelombang dengan menggulung baja yang terbentuk dingin, sehingga kualitas ubin aluminium yang diproduksi dan diproses ringan.

 • Ringkasan Keuntungan dan Karakteristik 3003 Plat Aluminium Anti-Karat
  2022-04-22

  3003 Plat aluminium anti-karat: terutama seri al-mn dan paduan seri al-mg. Karena efek penguatan penuaan tidak jelas, tidak cocok untuk penguatan perlakuan panas, tetapi kekuatan dan kekerasan dapat ditingkatkan dengan pengerasan kerja.

 • Amerika Aluminium berkomitmen untuk nol emisi gas rumah kaca
  2021-10-22

  Alcoa juga menekankan bahwa inisiatif ini sejalan dengan tujuan perusahaan untuk mengurangi emisi gas rumah kaca dari operasi pemurnian alumina dan peleburan aluminium sebesar 30 persen pada tahun 2025 dari awal 2015 dan 2030.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium