Rumah / Berita

Coil Sheet Aluminium untuk dijual

Artikel-artikel ini semuanya sangat relevan Coil Sheet Aluminium untuk dijual. Saya yakin informasi ini dapat membantu Anda memahami informasi profesional Coil Sheet Aluminium untuk dijual. Jika Anda ingin tahu lebih banyak, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami dapat memberi Anda panduan yang lebih profesional.
 • Pilih warna yang tepat untuk kumparan aluminium
  2022-10-13

  Warna kumparan aluminium berlapis warna biasanya disesuaikan menurut kartu warna Ral atau Pantone. Cat biasanya cat fluorocarbon atau polyester, yang diproduksi oleh proses pelapisan roller canggih internasional.

 • Cara membuat kumparan aluminium terlihat hebat
  2022-10-12

  InGot aluminium pemrosesan smelter dapat dibagi menjadi tiga jenis: limbah aluminium untuk pemulihan, aluminium limbah kemurnian tinggi dan ingot paduan aluminium sesuai dengan komposisi yang berbeda.

 • Cara memilih warna yang tepat untuk kumparan aluminium
  2022-10-04

  Cara memilih warna yang tepat untuk koil aluminium warna koil aluminium berlapis warna biasanya kencang menurut kartu warna Ral atau Pantone, dan cat biasanya cat fluorokarbon atau poliester.

 • The Black Aluminium Coil - Produk baru untuk pemilik rumah
  2022-10-03

  The Black Aluminium Coil - Produk baru untuk produk kumparan aluminium hitam berlapis warna hitam pemilik rumah banyak digunakan dalam konstruksi dan dekorasi.

 • Untuk menggunakan kumparan aluminium
  2022-09-30

  Proses produksi gulungan aluminium: pencairan ingot aluminium, paduan, gulungan casting bergulir, gulungan bergulir dingin, anil, meluruskan lentur, inspeksi, pengemasan, dan produk jadi.

 • Cara membuat kumparan aluminium timbul
  2022-09-29

  Pelat aluminium yang diembos, juga dikenal sebagai pelat embos aluminium, adalah produk aluminium yang membentuk berbagai pola di permukaan setelah mengkalender berdasarkan pelat aluminium.

 • Total2Halaman  UntukHalaman
 • Oke

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium