Rumah / Berita

Desain Lembaran Lapisan Aluminium Timbul

Daftar artikel Desain Lembaran Lapisan Aluminium Timbul ini memudahkan Anda untuk mengakses informasi yang relevan dengan cepat. Kami telah menyiapkan Desain Lembaran Lapisan Aluminium Timbul profesional berikut, berharap dapat membantu menyelesaikan pertanyaan Anda dan lebih memahami informasi produk yang Anda minati.
 • Fitur Lembar Embossed
  2022-08-23

  Lembar aluminium yang diembos tidak akan meleleh setelah suhu tinggi. Ketika lembaran aluminium yang diembos menemukan api atau terpapar pada suhu tinggi, fungsi isolasi panas yang sangat baik hanya bahwa permukaannya memanas dengan cepat.

 • Apa itu aluminium yang diembos?
  2022-08-22

  Lembar aluminium yang diembos, juga dikenal sebagai lembaran embos aluminium, adalah produk aluminium yang membentuk berbagai pola di permukaan setelah mengkalender berdasarkan lembaran aluminium.

 • Perhatikan empat poin ini saat pengiriman lembar aluminium
  2022-04-26

  Perlindungan keamanan kemasan pelat aluminium dapat mencegah kerusakan yang disebabkan oleh cuaca ekstrem atau cuaca selama seluruh proses transportasi pelat aluminium di atas air, terutama dalam transaksi perdagangan luar negeri.

 • India membuat keputusan final anti-dumping
  2021-09-06

  Pada tanggal 7 September 2021, Kementerian Perdagangan dan Perindustrian mengeluarkan keputusan afirmatif final tentang anti-dumping terhadap Produk Gulungan Aluminium Tertentu yang berasal atau diimpor dari China. Diusulkan untuk mengenakan bea masuk anti-dumping mulai dari US $0 / mt hingga US $ 449 / mt untuk produk Cina.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium