Rumah / Berita

Lembar Dilapisi Aluminium Timbul Terbaik

Artikel-artikel ini semuanya sangat relevan Lembar Dilapisi Aluminium Timbul Terbaik. Saya yakin informasi ini dapat membantu Anda memahami informasi profesional Lembar Dilapisi Aluminium Timbul Terbaik. Jika Anda ingin tahu lebih banyak, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami dapat memberi Anda panduan yang lebih profesional.
  • Tiga penggunaan komersial dari perancah paduan aluminium
    2022-02-15

    Struktur sementara digunakan secara global. Bahkan jika Anda dapat kembali ke masa, Anda masih akan melihat bambu dan versi kayu dari bingkai logam kaku hari ini. Dari lokasi konstruksi hingga konser terbuka, perancah komersial memiliki lebih banyak kegunaan daripada yang Anda pikirkan.

  • Keuntungan dan karakteristik aluminium
    2021-04-02

    Aluminium adalah unsur logam, lambang unsurnya adalah Al, yang merupakan logam ringan berwarna putih keperakan.Ada kelenturan.Komoditas sering dibuat menjadi batang, serpih, foil, bubuk, pita dan filamen.Ini dapat membentuk film oksida untuk mencegah korosi logam di udara lembab.Bubuk aluminium dapat terbakar hebat saat dipanaskan di udara dan memancarkan nyala api putih yang menyilaukan.Ini mudah larut dalam larutan asam sulfat encer, asam nitrat, asam klorida, natrium hidroksida dan kalium hidroksida, tetapi sulit larut dalam air.Kepadatan relatif adalah 2,70.Titik lebur adalah 660 °C.Titik didihnya adalah 2327°C.Kandungan aluminium di kerak bumi menempati urutan kedua setelah oksigen dan silikon, peringkat ketiga, dan merupakan unsur logam paling melimpah di kerak bumi.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium