Rumah / Berita

Lembar aluminium dicat untuk dijual

Ini terkait dengan berita Lembar aluminium dicat untuk dijual, di mana Anda dapat mempelajari tentang informasi terkini di Lembar aluminium dicat untuk dijual, untuk membantu Anda lebih memahami dan memperluas pasar Lembar aluminium dicat untuk dijual. Karena pasar untuk Lembar aluminium dicat untuk dijual berkembang dan berubah, jadi kami menyarankan Anda untuk mengumpulkan situs web kami, dan kami akan menampilkan berita terbaru secara rutin.
  • Apakah Anda tahu beberapa keuntungan yang lebih menonjol dari pelat aluminium?
    2022-05-04

    Piring aluminium banyak digunakan dalam hidup kita, dan kita dapat melihatnya di mana -mana. Produsen pelat aluminium juga telah meningkat banyak. Aplikasi dalam peralatan rumah tangga dapat dikatakan sangat luas, seperti lemari es, oven microwave, peralatan audio, peralatan dapur.

  • Jenis dan Proses Oksidasi Lembar Aluminium
    2022-03-01

    Proses menggunakan lembaran aluminium sebagai anoda untuk menempatkannya dalam larutan elektrolit dan menggunakan efek elektrolitik untuk membuat bentuk permukaan film aluminium oksida disebut anodisasi pengobatan lembaran aluminium.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium