Rumah / Berita

Lembar aluminium dilapisi bubuk murah

Ini terkait dengan berita Lembar aluminium dilapisi bubuk murah, di mana Anda dapat mempelajari tentang informasi terkini di Lembar aluminium dilapisi bubuk murah, untuk membantu Anda lebih memahami dan memperluas pasar Lembar aluminium dilapisi bubuk murah. Karena pasar untuk Lembar aluminium dilapisi bubuk murah berkembang dan berubah, jadi kami menyarankan Anda untuk mengumpulkan situs web kami, dan kami akan menampilkan berita terbaru secara rutin.
 • Klasifikasi pelat aluminium bermotif
  2022-09-08

  Pelat pola paduan aluminium yang diproses dengan pelat aluminium 1060 karena dasar pelat dapat beradaptasi dengan lingkungan yang biasa dan memiliki harga murah. Umumnya, penyimpanan dingin, lantai.

 • Apakah Anda tahu beberapa keuntungan yang lebih menonjol dari pelat aluminium?
  2022-05-24

  Apakah Anda tahu beberapa keuntungan yang lebih menonjol dari pelat aluminium? Piring aluminium banyak digunakan dalam hidup kita, dan kita dapat melihatnya di mana -mana. Produsen pelat aluminium juga telah meningkat banyak.

 • Perbedaan antara seri aluminium sheet hot-rolled dan lembaran aluminium yang terguling dingin
  2022-05-23

  Perbedaan antara seri aluminium sheet hot-rolled dan lembar aluminium yang linting dingin, perbedaan antara pelat aluminium aluminium gulung panas 5052 pelat aluminium dan pelat aluminium aluminium lintasan dingin 6061 pelat aluminium cukup luas.

 • Tiga perbedaan utama antara pelat alumina dan pelat aluminium biasa
  2022-05-19

  Tiga perbedaan utama antara pelat alumina dan pelat aluminium biasa. Kehidupan layanan perbedaan kehidupan lempeng aluminium teroksidasi lebih panjang dari lempeng aluminium biasa konvensional.

 • Pengenalan pelat aluminium murni
  2022-05-18

  Pengenalan pelat aluminium murni. Sebagai produk yang banyak digunakan dalam kehidupan kita, lempeng aluminium murni itu sendiri adalah produk yang mengintegrasikan keunggulan kandungan aluminium, ketahanan korosi dan resistensi karat. Karena kumparan aluminium murni banyak digunakan di AS.

 • PENDAHULUAN PLATE ALUMINUM POLA 1060
  2022-05-17

  PENDAHULUAN PLAT PLAT POLA 1060. Plat aluminium 1060 pola termasuk dalam seri 1 ×peda, dan seri 1 ×p×p adalah seri dengan kandungan aluminium tinggi. Kemurnian dapat mencapai 99,00%.

 • Total2Halaman  UntukHalaman
 • Oke

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium