Rumah / Berita

Lembar aluminium untuk dijual

Artikel-artikel ini semuanya sangat relevan Lembar aluminium untuk dijual. Saya yakin informasi ini dapat membantu Anda memahami informasi profesional Lembar aluminium untuk dijual. Jika Anda ingin tahu lebih banyak, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami dapat memberi Anda panduan yang lebih profesional.
 • Klasifikasi pelat aluminium bermotif
  2022-09-08

  Pelat pola paduan aluminium yang diproses dengan pelat aluminium 1060 karena dasar pelat dapat beradaptasi dengan lingkungan yang biasa dan memiliki harga murah. Umumnya, penyimpanan dingin, lantai.

 • Apa keuntungan dari lembaran aluminium yang dilapisi film?
  2022-05-27

  Pengenalan lembaran aluminium laminasi pelat aluminium yang dilapisi film adalah inti dan produk intuitif dari pelat aluminium yang ditutupi dengan film pelindung. Biasanya ada dua jenis: sub-film lapisan tunggal dan sub-film dua lapis.

 • Pelat aluminium berukir
  2022-05-26

  Plat aluminium berlubang berukir aluminium berlubang adalah jenis baru bahan dinding tirai yang menggunakan pelat paduan aluminium berkualitas tinggi sebagai bahan dasar, dan kemudian dibentuk oleh teknologi lentur CNC, dan permukaannya disemprot dengan cat dekoratif.

 • Apakah Anda tahu beberapa keuntungan yang lebih menonjol dari pelat aluminium?
  2022-05-24

  Apakah Anda tahu beberapa keuntungan yang lebih menonjol dari pelat aluminium? Piring aluminium banyak digunakan dalam hidup kita, dan kita dapat melihatnya di mana -mana. Produsen pelat aluminium juga telah meningkat banyak.

 • Perbedaan antara seri aluminium sheet hot-rolled dan lembaran aluminium yang terguling dingin
  2022-05-23

  Perbedaan antara seri aluminium sheet hot-rolled dan lembar aluminium yang linting dingin, perbedaan antara pelat aluminium aluminium gulung panas 5052 pelat aluminium dan pelat aluminium aluminium lintasan dingin 6061 pelat aluminium cukup luas.

 • Mengapa kita perlu memperhatikan presisi saat memproses lembaran aluminium?
  2022-04-15

  Orang-orang di industri tahu bahwa veneer aluminium dari seluruh proyek rekayasa pelat aluminium tidak diproduksi langsung sesuai dengan gambar pada satu waktu, dan langsung diserahkan kepada Partai Konstruksi. Sebaliknya, setelah produksi satu batch barang selesai.

 • Total2Halaman  UntukHalaman
 • Oke

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium