Rumah / Berita

Lembaran Aluminium Lembar Warna Perusahaan Cina

Artikel-artikel ini semuanya sangat relevan Lembaran Aluminium Lembar Warna Perusahaan Cina. Saya yakin informasi ini dapat membantu Anda memahami informasi profesional Lembaran Aluminium Lembar Warna Perusahaan Cina. Jika Anda ingin tahu lebih banyak, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami dapat memberi Anda panduan yang lebih profesional.
  • Apakah Anda tahu beberapa keuntungan yang lebih menonjol dari pelat aluminium?
    2022-05-04

    Piring aluminium banyak digunakan dalam hidup kita, dan kita dapat melihatnya di mana -mana. Produsen pelat aluminium juga telah meningkat banyak. Aplikasi dalam peralatan rumah tangga dapat dikatakan sangat luas, seperti lemari es, oven microwave, peralatan audio, peralatan dapur.

  • Pengenalan pelat baja aluminized
    2021-09-24

    Pelat baja aluminized dilapisi dengan lapisan aluminium murni atau pelat baja paduan aluminium-silikon yang mengandung silikon 5% -10% pada permukaan baja karbon.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium