Rumah / Berita

Pelat AluminiumRead yang dicat dengan Murah

Artikel-artikel ini semuanya sangat relevan Pelat AluminiumRead yang dicat dengan Murah. Saya yakin informasi ini dapat membantu Anda memahami informasi profesional Pelat AluminiumRead yang dicat dengan Murah. Jika Anda ingin tahu lebih banyak, Anda dapat menghubungi kami kapan saja, kami dapat memberi Anda panduan yang lebih profesional.
 • Pelat aluminium paduan sedang dan tebal
  2022-06-30

  Paduan aluminium aluminium medium dan tebal plat aluminium aluminium adalah jenis bahan dalam paduan aluminium-magnesium, yang memiliki keunggulan kepadatan rendah, kekuatan tinggi dan ketahanan korosi yang baik, dan banyak digunakan dalam industri penerbangan dan laut.

 • LNG Storage Tank Langit-langit-5083 Plat Aluminium
  2022-06-20

  LNG Storage Tank Ceiling-5083 Aluminium Plate# Alplate# Fungsi tangki penyimpanan LNG akan menerima dan menyimpan LNG. Dengan meningkatnya permintaan LNG, permintaan tangki penyimpanan LNG untuk penyimpanan LNG juga meningkat.

 • Bagaimana mengidentifikasi kualitas pelat aluminium bermotif
  2022-06-14

  Cara mengidentifikasi kualitas pelat aluminium aluminium berpola berpola adalah pelat aluminium khusus anti-selip yang lebih penting.

 • Apa aplikasi utama dari pelat aluminium paduan 6063
  2022-03-11

  Berbagai guna, umumnya digunakan dalam kapal, lemari es, cetakan, peralatan aerospace dan bidang lainnya, 6063 paduan aluminium plat adalah bahan umum dalam hidup, adalah pelat yang disukai. Ada banyak lembar di pasaran, dan seprai yang berbeda memiliki sifat yang berbeda.

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium