Rumah / Berita

Saham lembaran aluminium timbul

Jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang Saham lembaran aluminium timbul, artikel berikut akan memberi Anda bantuan. Berita-berita ini adalah situasi pasar terkini, tren dalam pembangunan, atau tips terkait industri Saham lembaran aluminium timbul. Lebih banyak berita tentang Saham lembaran aluminium timbul, sedang dirilis. Ikuti kami / hubungi kami untuk informasi Saham lembaran aluminium timbul lebih lanjut!
 • Aplikasi Plat Aluminium Plate
  2022-04-06

  Piring pola paduan aluminium biasa adalah plat aluminium bermotif yang diperoleh dengan memproses 1060 seri piring aluminium sebagai bahan dasar. Dari segi harga, itu adalah yang termurah di antara ketiganya, dan itu juga merupakan plat aluminium bermotif dengan berbagai aplikasi. Pada dasarnya, ini bukan lingkungan khusus untuk memilih jenis ini. Kemasan luar biasa kami sekarang menggunakan pelat kotak-kotak paduan aluminium umum ini.

 • Apa perbedaan antara plat aluminium paduan dan plat aluminium?
  2022-03-25

  Kekerasan piring aluminium paduan lebih besar dari plat aluminium. Plat alloy aluminium didasarkan pada piring aluminium dengan tembaga, silikon, magnesium, seng, mangan dan elemen paduan lainnya ditambahkan, dan kekerasan akan lebih besar dari pelat aluminium.

 • Ringkasan Metode Pemotong Umum 6061 Plat Aluminium
  2022-03-24

  6061 Plat aluminium umumnya merupakan komoditas dalam keadaan T, umumnya dalam kondisi T6 dengan kekerasan yang lebih tinggi. Piring aluminium memiliki karakteristik kekerasan tinggi, kinerja pemotongan yang baik, dan kinerja pengelasan yang sangat baik.

 • Tiga penggunaan komersial dari perancah paduan aluminium
  2022-02-15

  Struktur sementara digunakan secara global. Bahkan jika Anda dapat kembali ke masa, Anda masih akan melihat bambu dan versi kayu dari bingkai logam kaku hari ini. Dari lokasi konstruksi hingga konser terbuka, perancah komersial memiliki lebih banyak kegunaan daripada yang Anda pikirkan.

 • Klasifikasi dan karakteristik dinding tirai aluminium
  2021-04-07

  Tembok Tirai yang disempurnakan1.Apa itu Dinding Tirai Unitized? Dinding tirai unitized adalah dinding tirai bangunan, yang langsung dipasang pada struktur utama dan dibuat menjadi seluruh unit dinding oleh berbagai panel dinding dan rangka pendukung di pabrik, yang terdiri dari satuan dasar

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium