Rumah / Berita

koil aluminium kotak-kotak murah

Ini terkait dengan berita koil aluminium kotak-kotak murah, di mana Anda dapat mempelajari tentang informasi terkini di koil aluminium kotak-kotak murah, untuk membantu Anda lebih memahami dan memperluas pasar koil aluminium kotak-kotak murah. Karena pasar untuk koil aluminium kotak-kotak murah berkembang dan berubah, jadi kami menyarankan Anda untuk mengumpulkan situs web kami, dan kami akan menampilkan berita terbaru secara rutin.
 • Pengetahuan Dasar Panel Aluminium Honeycomb
  2022-01-20

  Panel aluminium Honeycomb adalah jenis baru bahan komposit dengan struktur sandwich, yang terdiri dari dua lembar aluminium atas dan bawah melalui perekat dan inti aluminium Honeycomb. Panel panel aluminium honeycomb biasanya disemprot dengan pelapis fluorocarbon atau pelapis poliester.

 • Apa itu piring timbul?
  2021-12-13

  Ada semakin banyak varietas panel aluminium bermotif, yang membuat semua orang pusing. Semua orang hanya tahu tentang panel aluminium bermotif yang Anda sukai. Anda dapat mengatakan bahwa Anda tidak tahu hal lain.

 • Beberapa faktor utama yang mempengaruhi kualitas kumparan aluminium
  2021-05-07

  Hari ini kita akan berbicara tentang faktor utama yang mempengaruhi kualitas kumparan aluminium.1.Elemen paduan Paduan 6063 adalah paduan yang dibuat dengan aluminium, magnesium, dan silikon sebagai elemen utama.Setiap elemen memiliki kisaran kandungan tertentu, dan harga magnesium tinggi.Untuk mengurangi biaya

Hubungi kami

Surel:shelby@yuanfar.com
Telp: + 86-135-7203-3158
Alamat: 1902 Building B Oak Block, No.36Fenghui South Road, Dev.Zone dari High-Tech Ind., Xi'an, Cina 710075
Ahli solusi arsitektur
Kami telah ahli dalam memproduksi dan mengekspor berbagai produk Archi. Mengandalkan tim profesional kami, kami berjanji untuk menyediakan pelanggan kami dengan kualitas terbaik dan layanan terbaik. Anda tidak akan menyesal memilih kami sebagai mitra bisnis Anda ...

tautan langsung

Mengirim pesan
Contact us
Hak Cipta © Xi'an Yuanfar International Trade Co., Ltd. Semua hak dilindungi undang -undang. |Sitemap

Kumparan aluminium